Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

Природная питьевая вода в офисе - забота о сотрудниках

Руководители и менеджеры высшего звена знают, что чистая питьевая вода в офисе - залог бодрого настроения сотрудников и эффективной работы. Приятно выпить чашечку ароматного чая или крепкого кофе на рабочем месте. Водопроводная вода не годится для употребления, поэтому почти во всех фирмах можно увидеть бутыли с питьевой водой.

 В мировой практике менеджмента и HR (управление персоналом) давно известно: главный ресурс компании - это ее сотрудники. Отношение руководства к подчиненным влияет на эмоциональный настрой и эффективность работы сотрудников. Показатель заботы о здоровье и тонусе сотрудников - заказ питьевой воды в офис.

 Развитие культуры потребления воды в нашей стране происходит постоянно. Современный человек должен не только следить за качеством и количеством воды, которую он пьет, но и понимать, что минеральная вода используется для лечения, а питьевая для ежедневного употребления. В природе вода никогда не бывает в виде химически чистого соединения. Являясь универсальным растворителем, она постоянно несет большое количество различных элементов и соединений, состав и соотношение которых зависит от условий формирования воды и состава водоносных пород. Питьевая вода содержит мало солей (не больше одного грамма на литр) и подходит для питья и приготовления пищи. Минеральная вода содержит растворенные в ней минералы и микроэлементы, каждый компонент влияет на организм человека по-своему.

 Основные компоненты и свойства артезианской питьевой воды.

- Кислотно-щелочная среда воды. Обмен веществ и все биохимические процессы в организме нормально протекают только в условиях постоянства кислотно-щелочного баланса внутренней среды организма. Вода должна быть слабощелочной.

- Кальций - основной структурный компонент в формировании опорных тканей скелета и постоянная составляющая крови. Он участвует в свертывании крови, снижает уровень холестерина и поддерживает процессы, происходящие в коре головного мозга.

- Магний нормализует возбудимость нервной системы, участвует в обмене углеводов, повышает желчевыделение и стимулирует перистальтику кишечника.

- Калий регулирует кислотно-щелочное равновесие крови, участвует в передаче нервных импульсов, активизирует работу ферментов (К+-АТФ-аза, ацетилкиназа, пируватфосфокиназа), активизирует мышечную работу сердца и благотворно влияет на кожу и работу почек.

- Цинк входит в состав гормона – инсулина, который содействует тканевому дыханию и функционированию гипофиза, поджелудочной и предстательной желез.

- Фтор нормализует фосфорно-кальциевый обмен в организме и его недостаток приводит к заболеванию зубов.

- Медь снабжает клетки организма кислородом, ускоряет синтез гемоглобина и способствует переносу железа в костный мозг.

 Содержание таких микроэлементов, как калий, цинк, фтор, ограничено в продуктах питания, и их недостаток нужно восполнять. Сегодня многие россияне, в том числе и жители Санкт-Петербурга, испытывают острый дефицит фтора. Большинство компаний искусственным путем фторируют свои продукты, а питьевая вода НордАква содержит его в количестве 1,0-1,3мг/л от природы. Такой воды в Северо-Западном регионе очень мало.

Дата: 26.05.2010
Статьи рубрики Красота и здоровье
Ballantine`s Finest - виски Балантайс Файнест
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Производитель:Шотландия Крепость: 43,0 Состав: вода, смесь пшеничных и солодовых спиртов, выдержанных в дубовых бочках из-под бурбона и хереса. Виски Баллантайнс Обладает своеобразным мягким карамельным вкусом с нотами дуба и табака. Прекрасный дижестив. Джордж Баллантин (George Ballantine), основатель George Ballantine & Son Ltd., родился и вырос в обычной сельской шотландской семье. В 1827 году он покинул родной дом и обосновался в Эдинбурге. Свою карьеру Джордж начал с работы в бакалейной лавке. К 1867 году у Джордж имел свой собственный магазин, располагавшийся в престижном районе города-на «улице Принцесс» (Princess street). Сын Джорджа, Баллантин младший, тоже Джордж развил дело отца, и в 1872 году основал в Глазго магазин, торгующий широким ассортиментом спиртных напитков и табачных изделий со всего мира. В 1903 году семейный бизнес Баллантин был отмечен королевской грамотой, за проведение торговых операций с винами и другими алкогольными напитками по всей территории Шотландии, а также во многих частях Англии и Ирландии. В 1920 году семейство ...

Статья о прекрасном подарке - элитном китайском чае Пуэр.
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Пуэр-это элитный китайский чай, в котором необыкновенно все, начиная от формы прессовки и заканчивая аристократическим вкусом, волшебным ароматом и целебным воздействием на весь организм. Выращивают Пуэр на чайных плантациях провинции Юньнань, а производят на фабрике «Лимин» , используя самые передовые технологии. Поэтому чай Пуэр не только вкусный, полезный, целебный, но еще и очень качественный напиток. Чай Пуэр оказывает мощное очищающее действие на организм, выводит шлаки и токсины, восстанавливает силы, улучшает самочувствие, нормализует давление и работу всех систем организма, является весьма эффективным средством для похудения. Чай Пуэр незаменим в те моменты, когда организм испытывает стресс: в командировках, во время праздников с обильным застольем. Несколько чашечек Пуэра нейтрализуют тяжесть в желудке после переедания и неприятные последствия приема алкоголя. Шу Пуэр-черный, кроме приятного вкуса дарит сладостное расслабление после тяжелой работы, нормализует сон. Его можно пить даже вечером, не боясь бессонницы. Шен Пуэр-зеленый чай. Он, напротив, обладает тонизирующим действием, повышает работоспособность, придает заряд бодрости на весь день. Его ...

Ballantine’s –шотландский виски № 2 в мире
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Ballantine’s шотландский виски № 2 в мире *IWSR 2010 В 1827 году 18-летний Джордж Баллантайн открыл бакалейный бизнес в Эдинбурге и через 10 лет стал преуспевающим торговцем спиртными напитками. К концу 1860-х годов Джордж Баллантайн с тремя сыновьями и внуком расширяет предприятие он открывает новые филиалы, в том числе и в Глазго, и становится производителем купажированного виски. В 1895 году королева Виктория пожаловала компании George Ballantine & Son королевский патент на поставку спиртных напитков королевскому двору. В 1938 году Ballantine’s присваивается герб, что подтверждает его благородство и высокое шотландское происхождение. На гербе, который и по сей день украшает каждую бутылку Ballantine’s, изображены все этапы производства этого легендарного напитка. В настоящее время марка Ballantine’s занимает второе место в мире. Каждую секунду в мире продаются 2 бутылки этого великолепного скотча. Превосходным вкусом Ballantine’s наслаждаются миллионы ценителей и знатоков. Гамма бренда Ballantine Finest Сложный, изысканный, оригинально смешанный шотландский виски, в состав которого входят более 50 солодовых и 4 зерновых виски. Характерный оттенок ...

Узнай, как заваривать пуэр и насладись гармонией вкуса.
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Основа восточной философии - человек не только ждет воздействия внешних сил или предметов на себя, но и всегда готов принять это воздействие. Особое место при этом взаимодействии отводиться пище, первоочередно - напиткам, как некой экстрактной субстанции силы. Именно поэтому особое значение в стране придается чайной церемонии. Знание технических тонкостей как заваривать пуэр, недостаточно для постижения чайной премудрости, прежде всего, необходимо научиться общению с самим собой, водой и чаем. Чай пуэр обладает насыщенным запахом, глубоким цветом, поэтому его рекомендуется заваривать в глиняном чайнике, но так как природный материал способен накапливать со временем запахи это стоит учесть при заваривании другого сорта чая. Вкус пуэр «перебьет» другой аромат, и вкус завариваемого чая может отличаться от истинного. Для приготовления данного вида чая рекомендуется использовать небольшой чайник и маленькие пиалы. Особое внимание стоит уделить и воде: она может быть фильтрованной, из природных источников, с минимальной жесткостью и без вкуса хлора. Как заваривать пуэр, чтобы была возможность наслаждаться ...

Объявления из категории «Напитки» (посмотреть все объявления)

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют