Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Расходные материалы

Расходные материалы в регионе Ненецкий автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Расходные материалы - что еще ищут:
все метки

Расходные материалы для транспорта

 

расходные материалы Во время эксплуатации, обслуживании и проведении ремонта автомобиля используют расходные материалы. Это общее понятие, которое включает в себя многочисленную армию деталей, механизмов, компонентов и вспомогательных элементов, предназначенных для нормальной работы технических средств. Каждый узел и механизм имеет определенный срок эксплуатации, по истечении которого необходимо провести его замену или наладку. Многие составляющие подлежат смене сразу после приобретения авто, например свечи зажигания, некоторые фильтры грубой и тонкой очистки, тормозные жидкости. По мере выработки ресурса запчастей проводится периодическая их переустановка.

 Практически любой узел машины имеет свою степень изношенности и предельный срок функционирования. Если неукоснительно следовать рекомендациям пользования транспортным средством и своевременно проводить обслуживание, ремонт и менять некоторые мелочи согласно требованиям регламента, то "железный конь" прослужит долго и принесет пользу своему владельцу. Очень важно запастись запасными автодеталями и другими расходниками для проведения преждевременной и внезапной реставрации. Тут часто возникает проблема поиска необходимых запчастей, потому что каждый автомобиль наделен своими особенностями, а искать специализированный магазин, нет времени. Здесь на помощь приходит площадка для объявлений, на которой имеется большой выбор различных деталей и где покупатель напрямую сможет обратиться к продавцу и уточнить цену либо узнать характеристики интересующего его товара.

Расходники, которые нужно заменить по истечению некоторого времени функционирования

 С приближением граничного уровня изношенности, важно обратить внимание на следующие параметры:

  • смазочные вещества, масло для двигателя;
  • воздушные и масляные фильтры, топливные системы очищения;
  • ремни;
  • поршневые кольца, гидравлика, помпы;
  • подшипники и их фиксаторы;
  • шины;
  • тормозная жидкость и компоненты системы охлаждения;
  • стартеры;
  • разного типа прокладки, уплотнители, автохимия и другие.

 Период работы каждого из перечисленных элементов подробно описан в техническом описании и паспорте на авто, безоговорочное следование советам поможет продлить время жизни транспорта и избежать неожиданных поломок.

Наиболее заменяемые компоненты

 Существует целый ряд расходников, которые наиболее популярны у автолюбителей. Эту популярность они получили не от хорошей жизни, а вследствие маленького периода между регламентированными заменами. Сюда следует отнести моторное масло, которое подлежит обязательному обновлению каждые 10000 километров пробега. Но и этот показатель тоже не предел. На состояние масел нужно обращать внимание постоянно, а при изменении его цвета или консистенции, избавиться от него и залить новое. Примерно каждые 40 тыс. километров проводится обновление блоков очистки и свечей зажигания.

 Более качественную картинку о техническом состоянии машины даст диагностирование на СТО. Специалисты советуют проводить такую проверку как можно чаще, это позволит своевременно найти неисправность и устранить ее.

Почему сайт BestRu.ru оптимальный вариант для поиска?

 Ресурс BestRu.ru дает возможность автовладельцу, не выходя из дома получить полную информацию о наличии и стоимости изделий, а продавцу выставить на витрину свой товар и просто ждать своего покупателя. Доска объявлений убирает посредников и позволяет совершить сделку купли-продажи с минимальными потерями для обеих сторон.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Транспорт - Расходные материалы
Преимущества собственных колес во время летнего отдыха
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 13.07.2017

Долгое время скутеры, продажа которых началась достаточно давно, ассоциировались у нас исключительно с молодежью, что было навеяно реально существующей ситуацией на дорогах, а также многочисленными кинофильмами. И это неудивительно, ведь купить скутер может практически любой человек, поскольку цены на них достаточно низкие (причем «куплю скутер» может заявить даже несовершеннолетний, ведь для его управления не нужны права). Сегодня же, следствием грамотной политики, проводимой автосалонами, предлагающими купить скутер и осуществляющие их ремонт, стало активное наполнение улиц наших городов этими машинами. Особенно много их появляется в теплое время года, когда погодные условия становятся оптимальными, а поток машин заполоняет улицы. Сегодня многие солидные люди предпочитают для поездок на работу купить скутер, а машину оставить в гараже. Это происходит потому что: даже скутера китайские позволяют развить скорость около 70 км/час и добраться в пункт назначения достаточно быстро; данная техника позволяет свободно маневрировать даже в самой плотной «пробке»; учитывая...

Ford EcoSport - ждать или не ждать?
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 04.07.2017

Новый конкурент сверхуспешному Nissan Juke и всё ещё виртуальному Opel Mokka готов. Естественно, он ещё всё такой же виртуальный — по прогнозам экспертов, первые «живые» машины станут отгружать клиентам через полтора года... Как на тот момент будет складываться рынок мини-кроссоверов — не известно, ведь бурный рост продаж ниссановского малыша сподвиг на производство подобных малышей и Chevrolet, и Renault и многих других расторопных производителей. Но учитывая тот факт, насколько давно Fordанонсировал этот кроссовер, хочется верить, что эксперты ошибаются и новичок предстанет перед нами раньше! Ожидать Ford EcoSport смысл есть — ведь он получит модификации как с моно-, так и с полным приводом, однолитровые двигатели EcoBoost о трёх цилиндрах (в зависимости от «раскрутки» те будут выдавать 100 и 125 л.с.), плюс анонсирован дизельный агрегат. У малыша (платформой EcoSport послужит фиестовская) есть все шансы на успех!...

Можно ли заново изобрести велосипед?
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 23.06.2017

Инновации в сельхозмашиностроении внедряются постоянно. Казалось бы, что можно придумать принципиально нового в технике, которая успешно работает годами или даже десятилетиями? Производители же постоянно доказывают обратное, каждый год демонстрируя улучшения, показывая, что техника может работать еще лучше, еще эффективнее. На крупнейших мировых выставочных площадках разворачиваются нешуточные баталии по внедрению новых технологий, от которых  в конечном итоге фермер только выигрывает. Особенно приятно, когда производители не стараются увеличить цены на свою технику, прикрываясь производимыми улучшениями, а напротив, позволяют значительно сэкономить. Компания Dominoni, производитель жаток для комбайнов, представила на суд потребителя уникальную запатентованную систему протягивающих вальцов в своих жатках для кукурузы серии Rock и Kaiman. Dominoni входит в «большую пятерку» мировых производителей жаток. Обобщив свой более чем полувековой опыт в производстве жаток для кукурузы, они нашли, как еще можно облегчить жизнь фермеров. Обычно протягивающие вальцы оснащены противорежущими ножами, прикрепленными к валу болтовыми соединениями. Вращаясь, ножи протягивают стебель кукурузы к отрывателю, попутно измельчая его. Эта классическая...

Амортизация авто: головная боль бухгалтера компании или задача соответствующих специалистов?
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 19.06.2017

Общеизвестно, что амортизация легкового автомобиля представляет собой исчисляемый в финансовом выражении износ техники в процессе ее применения по назначению. Другими словами – это перенос стоимости изнашиваемых средств труда на продукт, получаемый в процессе его использования. Также не секрет, что рынок легковых автомобилей в России поставляет огромное количество машин, большинство из которых используется малыми и большими предприятиями в производственных целях. Соответственно, просматривая каталог легковых автомобилей при выборе оборудования, руководство каждой компании должно решить вопрос о рентабельности его приобретения. При этом существует ряд проблем и вопросов, связанных именно с эксплуатационными расходами: • Возможно ли амортизировать авто до прохождения им регистрации в ГИБДД?; • Определение срока и порядка эксплуатации авто (в частности, как часто требуется диагностика легковых автомобилей, и каков порядок его технического обслуживания); • Потребуется ли со временем приобретение дополнительной техники (прицеп для перевозки легкового автомобиля, например); • Вопрос о применении специализированных коэффициентов (поднимается, в основном,...

добавить статью