Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Изготовление мебели

Изготовление мебели в регионе Ненецкий автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Изготовление мебели

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Бесплатная доска объявлений Bestru.ru – это лучший вариант реализации бывшей в употреблении продукции. Если Вы решили обновить обстановку своего дома, то при помощи нашего сайта легко сможете как избавиться от старых предметов интерьера, так и приобрести новые или сделать индивидуальный заказ. Решили обновить кухонный гарнитур, а старый выкидывать жалко?

Разместите информацию о нем на на Bestru.ru! А, может быть, Вы наоборот хотите приобрести недорогой подержанный гарнитур хорошего качества – достаточно опубликовать запрос в разделе предложения и продавец обязательно найдется.

 

На Bestru.ru Вы можете купить мебель:

  • для дома;
  • для дачи;
  • для ресторанов;
  • для кафе;
  • для офиса;
  • А также любую мебель б/у.

Возможно, Вы планируете открыть собственный бизнес и интересуетесь утварью для ресторанов или кафе. Или хотите открыть бар – пожалуйста! На Bestru.ru тоже найдутся варианты!

Не стоит забывать, что у каждого есть определенные пожелания и требования по габаритам, материалу и многим другим параметрам. Допустим, Вам нужен диван из сосны и никакая другая древесина Вас не устроит. В таком случае, в каталоге "Бестру.ру" следует отсортировать только предложения от предложения от компаний, которые как раз и специализируется на производстве сосновой мебельной продукции.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Изготовление мебели
Как сделать правильно освещение в доме
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 22.07.2019

Для того чтобы создать грамотное, правильное и качественное освещение в доме, необходимо подходить вопросу максимально обстоятельно и комплексно. Существует целая наука светодизайн, кроме того есть определенные требования нормативов, которые должны неукоснительно соблюдаться. Создавайте освещение по заранее проработанному проекту Можно заказать выполнение инженерных расчетов и выпуск проектной документации в специализированных компаниях, а можно заниматься его разработкой самостоятельно. Благо есть множество компьютерных программ, которые значительно ускорят и упростят процесс. Есть специальный софт, который позволить выполнить визуализацию и посмотреть, как будет смотреться световой поток с различной интенсивностью и параметрами, в сочетании с предметами интерьера вашего дома. Много света – не значит хорошо Планируя обустройство освещения в своем доме, стремитесь к максимуму комфорта, стараясь сделать свет максимально разнообразным, полностью соответствующим тем помещениям, где располагаются осветительные приборы. Так, для гостиной подойдут яркие светильники, в спальне должна быть атмосфера интима и релакса и т.д. Все внимание деталям Создавая освещение в собственном доме, необходимо учитывать каждую мелочь. Обязательно ознакомьтесь со СНиПами и иной...

Как почистить мягкую мебель
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 29.07.2017

        Если вы решили почистить мягкую мебель, не важно, самостоятельно или пригласили специалистов из клининговой компании, главное соблюдать ТЕХНОЛОГИЮ.           В основном, химчистка мягкой мебели производится по технологии «АКВАЧИСТКА» или чистка методом «шампунирования», хотя существую и другие технологии – чистка сухим льдом, сухая химическая чистка.           Большинство производителей моющих пылесосов, как бытовых, так и профессиональных (экстракторов), рекомендуют одновременно включать режим «разбрызгивания» и режим «всасывания». По нашему мнению это неправильно, т.к. шампунь просто не успевает полностью растворить грязь. К сожалению, есть клининговые компании, которые в целях сокращения времени чистки используют именно такой метод.           Лучше всего следовать рекомендациям производителей профессиональных моющих средств – нанесение рабочего раствора на очищаемую поверхность, выдержка 3-5 минут, сбор грязного рабочего раствора. Сейчас много российских производителей профессиональных моющих средств, поэтому приобрести их не составляет большого труда. Ориентировочная стоимость концентрата составляет ~ 150-200 рублей/кг.(литр). Рекомендуемые концентрации рабочих растворов 1:20 – 1:100. Ну а теперь, непосредственно к технологии:...

Огнезащитная обработка: способы нанесения, примеры из практики
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Требования к подготовке поверхности Перед началом проведения огнезащитной обработки нужно подготовить поверхность: пыль и грязь счистить ветошью, масляные и битумные пятна удалить растворителем, старую краску можно удалить либо механически щеткой, скребком, либо химическими смывками. влажность древесины измерить специальным влагомером. Влажность древесины необходимо знать при обработке методом окунания в пропиточные ванны (этот метод применяется при огнезащитной обработке на деревообрабатывающих предприятиях). От влажности древесины зависит ее впитывающая способность, скорость высыхания обработанной поверхности. Требования к подготовке состава готовый к применению огнезащитный состав. Часть составов поставляются в полностью готовом виде, к примеру, составы серии «Пирилакс». На этикетке указано: «Готов к применению». концентрат. Огнезащитные составы эконом-класса поставляются в форме концентратов, которые разводятся водой непосредственно перед огнезащитной обработкой. Для приготовления нужного объема готового раствора требуется емкость и смеситель, выполненные из коррозионно-стойких материалов. В инструкции по применению состава нужно посмотреть, по отношению к каким материалам состав инертен...

Фьюзинг
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 17.07.2010

laquo;Фьюзинг» в переводе с английского «Fusing glass» - плавление, спекание. Стекло спекается в печи в температурном диапазоне от 600-850 градусов. Не секрет, что стекло – многообразный и уникальный по своим свойствам материал, иногда даже сложно представить, что изделия, столь различные по своему внешнему виду, сделаны из одного и того же материала – стекла. Такое перевоплощение стекла возможно благодаря его специфическим свойствам, это – аморфное тело, которое становится очень пластичным при определенном нагреве, а при достижении более высокой температуры превращается в жидкость. Именно это свойство успешно используется в различных производствах с использованием стекла, среди них и «фьюзинг». Использование высокотемпературной обработки стекла (фьюзинг) позволяет создавать художественное стекло, неподверженное старению и изменению цвета, с уникальной фактурой и широчайшей цветовой гаммой. Можно сделать рисунок объемным и выпуклым, а также добиться обратного, сделать его почти плоским. В результате у Вас появляется желаемая фактура, образуется нужная толщина и рельеф стеклянного изделия. Эти предметы необычны - разноцветные частицы стекла при...

добавить статью