Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое в регионе Ненецкий автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Объявления в рубрике "Для бизнеса - другое" в регионе Ненецкий автономный округ

 

для бизнеса

 Ведение бизнеса требует не только умения грамотно управлять персоналом или способностей к ведению конструктивного диалога с клиентами и партнерами. Гораздо более важным оказывается умение найти оптимальные расценки на поставку товаров или получение услуг нужного качества. И в этом случае бессильными оказываются любые таланты, кроме одного: способности мыслить, избегая шаблонов. Ведь все, что нужно для успешной организации деятельности - будь то аренда офисных площадей или закупка оборудования, можно получить при помощи объявлений, размещенных на BestRu.

 

 Раздел «Другое» в категории «Для бизнеса» - для тех, кто ищет и находит В рубрике «Другое» этого сайта собраны лучшие и самые выгодные решения для тех, кто ведет собственное дело: от поставщиков расходных материалов, оборудования и готовой продукции, до актуальных франшиз и сообщений покупателей, готовых приобрести товары или получить услуги на максимально привлекательных условиях. Для того чтобы разместить свое объявление здесь, деловому человеку не придется тратить много времени на бессмысленные переговоры и соблюдение ненужных формальностей. Нужно всего лишь:

  • Войти на сайт и кликнуть на соответствующую кнопку на главной странице.
  • Выбрать регион, в котором предполагается продвигать свое предложение.
  • Указать рубрику «Для бизнеса», категорию «Другое».
  • Определиться с типом публикации (компания).
  • Ввести контактные данные - при повторном размещении форму можно будет заполнить автоматически.
  • Набрать текст, адресованный покупателям или получателям услуг, добавить фото.
  • Завершить процесс публикации.

 Для размещения обычного коммерческого текста не потребуется платить деньги - все предоставляемые возможности на сайте оказываются на безвозмездной основе. Однако, каждый из рекламодателей может предпочесть вариант премиум-размещения - для повышения статуса своей заявки и максимального охвата аудитории. В этом случае за дополнительную плату текст будет выделен цветом, вынесен в отдельную колонку или начало списка, либо поднят на верхние позиции в рейтинге - если срок давности публикации не позволяет легко найти его среди прочих материалов.

 Найти в представленном разделе доступные по цене виды продукции или условия сотрудничества от поставщиков и потенциальных партнеров также не составит труда. Достаточно воспользоваться поиском по сайту, определив основные параметры, поисковый запрос, региональную принадлежность и диапазон цен, отвечающий представлениям потребителя о выгодной сделке. Вся необходимая контактная информация открывается без регистрации и входа в личный кабинет. А при желании каждый зарегистрированный пользователь также может обмениваться личными сообщениями с другими участниками системы.

5 причин выбрать именно нас

 Сегодня в сети Интернет можно найти десятки похожих сайтов с рекламными текстами различной тематики. Почему же нужно отдать предпочтение именно этому варианту? На это есть как минимум 5 причин:

  1. Максимально простые и выгодные условия взаимодействия - без скрытых комиссий и сборов "за воздух".
  2. Приятный интерфейс - здесь нет лишних деталей и дизайнерских изысков, отвлекающих от главного.
  3. Обширная целевая аудитория: сайт посещают не посредники и перекупщики, а прямые участники сделок купли/продажи из разных регионов России.
  4. Возможность выбора - среди представленных вариантов точно найдутся те, что будут соответствовать заявленным требованиям.
  5. Удобство для взаимодействия с другими пользователями - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

 С BestRu у каждого владельца действующей компании не останется сомнений в том, что вести дела можно с комфортом и выгодой - без дополнительных расходов.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Для бизнеса - Другое
Продажа бизнеса. "продайте в рассрочку, возьмите партнером". чем опасно партнерство и рассрочка при продаже
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 12.01.2018

При продаже бизнеса очень часто поступают предложения от потенциальных покупателей такого рода "У меня сейчас денег нет, но очень интересен ваш бизнес. Продайте мне в рассрочку, я с прибыли буду отдавать. Вы же пишите что бизнес приносит стабильно в месяц."  И называют сумму и сроки рассрочки. Зависит от конкретного бизнеса и вашей прибыли. Еще вариант, предлагают партнерство, войти в бизнес как партнер, на каком-то долевом участии.  В чем риск таких, казалось бы, "добрых" намерений?  Первое, это просто невыгодно, вы и не получаете денег от продажи бизнеса и работаете в самом бизнесе.  Если это рассрочка, то это большой риск, бизнес может быть загублен, по ошибке или специально, и вы не получите ни денег, ни бизнеса. Пример, продаете ресторан в рассрочку, покупатель делает неверные решения, уходит в минус, говорит, что у него нет денег, платить нечем, бизнес в "..опе". У вас ни бизнеса, ни денег. Там может много быть различных вариантов развития событий,...

Косметика для гостиниц
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 19.02.2016

Используйте косметику для гостиниц, как инструмент повышения привлекательности отеля в глазах ваших гостей. Даже если гость привез с собой полный чемодан собственных косметических принадлежностей, его все равно не оставит равнодушным проявление заботы о нем в виде косметики индивидуального пользования в номере. Гостиничная косметика – это набор миниатюр и сопутствующий ассортимент. Одноразовая косметика для гостиниц: шампунь для гостиниц и кондиционер для волос, гель для гостиниц, молочко или лосьон для тела, мыло для гостиниц. Кроме базовых косметических средств в некоторые серии одноразовой косметики для отеля могут быть включены дополнительные, например, соль для ванной или средство для интимной гигиены. Сопутствующий ассортимент включает в себя всевозможные наборы и аксессуары: зубные, бритвенные, косметические, швейные наборы, щетки и губки для обуви, губки для тела, шапочки для душа, салфетки для лица, расчески и многое другое. На рынке косметики для гостиниц представлено огромное разнообразие производителей и серий. Наполнение, дизайн серий, тип упаковки – все это можно выбирать на свой...

Бизнес по Маслоу или как перестать втюхивать
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 10.11.2014

Для тех кто не в курсе - А́брахам Ма́слоу видный американский психолог, основатель гуманистической психологии. Широко известна иногда приписываемая Маслоу так называемая «Пирамида Маслоу» диаграмма, иерархически представляющая человеческие потребности. Я не буду здесь описывать человеческие потребности Вы это можете сделать самостоятельно.     Встречались ли на Вашем пути люди, которые пытались «втюхать», ой извините продать Вам, что-то не совсем Вам интересное или то чем Вы не привыкли пользоваться да ещё за те деньги которых у Вас нет? Хорошо если такой продавец адекватный и после пары – тройки НЕТ он отстаёт. А ведь часто встречаются такие кого этим не возьмёшь. Такие кто свято убеждён в том, что их продукт нам необходим как воздух и, что как мы вообще жили без этого продукта. Продать для них дело чести. И встретив такого проще уж купить, чем отшивать. И конечно же у нас складывается отрицательное отношение к таким людям. А оказывались ли Вы в ситуации когда продавцу...

Донные илы водоемов как сырьевая база для эффективного бизнеса
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 02.05.2013

Времена "золотой лихорадки" в США и "перестройки" в бывшем СССР уже давно прошли. Время, когда предприимчивые и деловые люди могли моментально обогащаться, "проворачивая" аферы или используя пассивность окружающих, канули в лету. Сделки "купи-продай" вызывают у окружающих ухмылку, раскрывают несостоятельность и нестабильность такого бизнеса при первом его проявлении. Для малого бизнеса пришло время знаний, трезвого расчета и гарантирующего успех риска. Особая роль в малом бизнесе отведена предпринимательской смекалке, основанной на новейших технологиях и умении применять теоретические знания на практике. Российский малый бизнес начинает зарождаться в своем реальном проявлении, используя все возможности и условия к его успешному укреплению. Ни для кого не является секретом всевозрастающее использования научно-технического потенциала бывшего СССР и его патентных разработок в новых областях деятельности, открытия бизнеса на принципиально новой, осмысленной базисной основе. В качестве такой базы все чаще и чаще применяются давно известные сырьевые запасы и материалы, бросовой себестоимости и дешевого их получения. Это первый шаг честного ведения...

добавить статью