Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое в регионе Ненецкий автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Объявления по недвижимости, рубрика "Другое" в регионе Ненецкий автономный округ

 

недвижимость

 

 

  Количество разнообразных видов недвижимости настолько велико, что не всегда может быть обобщено в рамках одной категории. В данном разделе Вы найдете объявления о покупке, продаже, обмене, аренде, различных услугах, связанных с недвижимостью.

 

 

 

Малые объекты недвижимости.

  Если вы являетесь владельцем недвижимых объектов, которые не вписываются ни в одну из представленных категорий, то вы можете воспользоваться возможностью нашего сайта и разместить свое объявление в данном разделе. Раздел открыт для размещения объявлений о продаже:

  • Погреба;
  • Овощных ям и овощехранилищ;
  • Животноводческих комплексов;
  • Голубятни;
  • Части дома или постройки;
  • Доли в квартире;
  • Флигеля;
  • Бытовок и вагончиков;
  • Срубов;
  • Гаражей;
  • Садовых участков, как с постройками, так и без них.

  Такие объекты особенно востребованы сельскими жителями и ваше объявление не останется без внимания. Кроме объявлений о продаже, предлагается широкий выбор предложений услуг, размещенных частными специалистами и профильными организациями.

Услуги аренды.

  На современном рынке недвижимости услуги аренды не теряют своей актуальности и представлены большим количеством объявлений в соответствующих разделах. Здесь вы найдете популярные предложения об аренде квартир посуточно, аренде жилых помещений в курортных городах. Для аренды предлагаются гостиничные объекты в традиционных туристических направлениях нашей страны, цены за аренду сильно варьируются и зависят от качества предоставляемого жилья, наличия инфраструктуры, района расположения объекта.

  Аренда квартир и комнат посуточно является достойной альтернативой размещения туристов в сезон, популярна у командированных специалистов. Если вы занимаетесь капитальным ремонтом своей квартиры и не хотите подвергать себя неудобствам, связанным с этим, то, возможно стоит обратить внимание на такое предложение аренды.

  Вниманию посетителей сайта предлагаются объявления об аренде офисных, торговых помещений в разных регионах страны.

  Если вы хотите разместить свое объявление в этом разделе, то, для привлечения максимального количества заинтересованных лиц, рекомендуем вам сделать детальное описание вашего помещения, снабдить его актуальными качественными фотографиями и установить свою цену.

Готовый бизнес.

  В случае если недвижимость выступает источником регулярного дохода, на этом построен действующий бизнес, то данный раздел подходит и для таких объявлений тоже. Здесь вы можете разместить объявление о продаже:

  • Мини-отеля, гостиницы, гостиничного комплекса;
  • Базы отдыха;
  • Автомойки;
  • Цеха по производству или переработке продукции;
  • Фермерского хозяйства;
  • Спортивного комплекса.

Эксклюзивные объекты недвижимости.

  Если ваш бизнес основан на производстве недвижимых объектов с уникальными, востребованными потребителями качествами, то наш сайт является еще одной возможностью заявить о себе и привлечь внимание потенциальных покупателей. На сайте уже присутствуют объявления о продаже экологичных домов, кирпичных коттеджей, бревенчатых срубов, домов улучшенной планировки, вы можете добавить к ним и свое объявление.

Услуги для недвижимости.

  Спектр услуг для недвижимости чрезвычайно разнообразен и включает в себя:

  • Геодезические работы;
  • Составление проектно-сметной документации;
  • Услуги по ремонту и отделке готовых помещений;
  • Высотные работы, промышленный альпинизм и другие.

  Узкопрофильные услуги предоставляются организациями и частными мастерами, их контактные данные вы найдете в объявлении.

  Размещение объявлений бесплатно для продавцов и покупателей: расскажите о свойствах, достоинствах ваших объектов, предоставьте необходимую техническую информацию и ожидайте отклика клиентов, они не заставят себя ждать!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Другое
Культура и недвижимость в Андалусии
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Андалузская лошадь, так же называемая Картузианская, это самая знаменитая порода испанских лошадей, происходящих из Андалусии. Иберийская лошадь типа барокко, одна из самых старинных пород мира. В Испании она известна как "испанская лошадь", или официально "Чистопородная Испанская Лошадь", почему и считается, что именно андалузская лошадь - это испанская лошадь с большой буквы, не смотря на то, что существуют и другие испанские породы. Без сомнения в большинстве стран порода получила имя "андалузская лошадь" Андалусия - регион привлекает туристов своими праздниками и традициями, зажигательными феериями круглый год и жизнерадостным населением. Здесь самое теплое море, самое жаркое и самое длинное лето. Это самый привлекательный регион с точки зрения инвестиций в объекты недвижимости Андалусии. Андалусия всегда была, есть и будет лакомым кусочком для самых известных, самых богатых людей планеты. Андалусия расположена на юго-западной оконечности Европы, на юге омывается Гибралтарским проливом и Средиземным морем, на западе граничит с Португалией и Атлантическим океаном. На севере Андалусия граничит...

Покупатели квартир бизнес-класса требуют «полный фарш»
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

quot;Как правило, основная доля покупателей квартир бизнес-класса имеет высокий уровень дохода, в связи с чем зачастую разрабатывают дизайн-проект для ремонта своей квартиры, - комментирует руководитель департамента аналитики и консалтинга компании "НДВ-Недвижимость" Ольга Новикова . - Данный сегмент покупателей предпочитает индивидуальную отделку, поэтому, по нашим оценкам, в отличие от класса эконом, здесь типовые варианты отделки, даже высококачественной, будут востребованы значительно меньше. Стоит отметить, что существует два основных вида отделки чистовая (квартира уже отремонтирована и покупателю необходимо её обставить) и "под ключ" (установлены техника и мебель, остается въехать в квартиру). Второй вид отделки - под ключ - в России практически не представлен и распространен на Западе. Из дополнительных опций, которые могли бы быть востребованы в сегменте класса бизнес это разработка индивидуального дизайн-проекта квартиры и ремонт "под ключ" при условии того, что покупателю будет предоставлено на выбор несколько производителей высококачественной мебели и техники". По данным компании "МИЭЛЬ", за 2010 год стоимость ремонта увеличилась...

Рынок недвижимости весной
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Рынок недвижимости обычно консервативен и нетороплив. На экономические проблемы и кризисы реагирует постепенным замедлением спроса, за которым следует и снижение цен. Весной 2015 года затишье стало заметным, появляются данные от риэлторских компаний об удешевлении предложений в некоторых сегментах рынка или готовности собственников к дисконтам (уменьшение стоимости) до 8-10% от первоначальной цены. Что ждет рынок жилой недвижимости в ближайшее время? Подъем активности осенью 2014 года и предновогодний ажиотаж компенсировали потери середины года. В I квартале 2015 года произошел заметный спад активности. По сравнению с I кварталом 2014 года, всего было зарегистрировано на 30% меньше переходов прав собственности. При этом количество сделок с каждым месяцем сокращалось: в апреле 2015-го по сравнению с аналогичным периодом прошлого года их было почти на 50% меньше. Я считаю, что сейчас рынок никакой! Продаж, покупателей мало. Идет ежедневное накопление рынка новыми объектами на продажу. Некоторые не выдерживают и снимают объекты с рекламы или сдают под аренду. С 1...

Способы расчетов при куплле - продаже жилья
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Способ оплаты – это очень важный момент при операциях в недвижимости. Следовательно, вопрос о безопасности и надежности расчетов один из главных.  Способы взаиморасчетов: - расчет наличными из рук в руки - расчет наличными через арендованную банковскую сейфовую ячейку - безналичный расчет через банковсский аккредитив -расчеты через банковскую ячуйку с использованием векселей Рассмотрим каждый из способов: 1. На рынке недвижимости имеются различные схемы расчетов, и когда дело доходит до наличных денег, от мошенничества не застрахован никто. Продавец не будет рисковать и встречаться с покупателем, забирать наличные. Ведь способы оплаты должны быть максимально безопасны и для продавца, и для покупателя. К примеру, продавец и покупатель заключают и нотариально удостоверяют договор купли-продажи, после чего едут регистрировать его в регистрационную палату. В момент регистрации покупатель становится собственником квартиры. А продавец этой квартиры ею больше не владеет. Вопрос в том, когда ему достанутся деньги. Если до регистрации рассчитаться, то покупатель рискует остаться без денег и без квартиры, если...

добавить статью