Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» Работа и образование

Работа и образование в регионе Ненецкий автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Объявления в рубрике - "Работа и образование" в регионе Ненецкий автономный округ

 

Работа и образование С поиском работы в наше время приходится сталкиваться многим людям. Независимо от возраста, имеющегося стажа и квалификации. Кто-то закончил высшее учебное заведение и озабочен поиском своей первой работы, кто-то попал под сокращение или просто не доволен условиями труда или уровнем зарплаты. Есть много способов найти работу. Это обращение в рекрутинговые агентства, районные центры занятости, подключение друзей и родственников, рассылка резюме. Каждый из этих способов по-своему хорошо. Однако самым надежным можно считать поиск вакансий по объявлению.

Объявления−кратчайший способ трудоустройства

 Объявления о поиске работников часто вывешивают компании, которые озабочены нехваткой специалистов. Причем нужны эти люди не через месяц или полгода, а именно сейчас. Откликнувшись на подобный призыв, соискатель, обладающий соответствующей квалификацией, имеет шанс быть трудоустроенным в течении нескольких дней. При этом нет никакой необходимости подключать «тяжелую артиллерию» в виде знакомых со связями. Следует отметить, что привлекательные вакансии могут оказаться занятыми в течении нескольких часов. Поэтому просматривать списки следует как можно чаще.

Работаем и ищем

 Для того, чтобы найти новое место, не обязательно увольняться со старого. Можно спокойно просматривать информацию о вакансиях, созваниваться с работодателями, рассылать резюме. При этом продолжать трудиться на прежнем месте. Вплоть до того момента, пока не будет полностью решен вопрос с новым трудоустройством. В этом случае соискатель абсолютно ничем не рискует. Не нужно бояться остаться без средств к существованию. Более того, если принято решение о поиске новой работы, можно вплотную заняться улучшением своей привлекательности на рынке труда. В этом вам поможет чтение объявлений.

Объявления, как стимул к саморазвитию

 По оценкам специалистов ведущих рекрутинговых агентств Европы, среднестатистический служащий перестает быть довольным своим рабочим местом уже через 5-6 лет. Чаще всего человека перестает устраивать его зарплата или отсутствие карьерного роста. Ситуация в России пока несколько отличается от европейской, но эти отличия вскоре полностью исчезнут.

 Среди представителей старшего поколения было принято работать на одном предприятии практически всю жизнь. «Летунов» не любили. Поэтому многие люди оставались на одном предприятии даже в том случае, если оно из абсолютно не устраивало. Однако нынешняя ситуации в корне иная. В век бурного развития научно-технического прогресса переучиваться и углублять свои знания приходится практически каждому, кто хочет долгие годы быть востребованным. Не делается никаких поблажек ни молодым, ни пожилым. Перед законами рынка все равны.

 Изучая требования можно выяснить ситуацию на рынке и требования к соискателям. Для многих может оказаться сюрпризом, что претендентов на многие должности сегодня видеть не только отличными профессионалами. Немаловажно владение иностранным языком и специальными компьютерными программами. Приобретением этих навыков можно заняться еще, находясь на прежнем месте работы. В тот момент, когда вам подвернется вакансия вашей мечты, вы сможете показать себя перед будущим работодателем с самой лучшей стороны.

 На нашем сайте вы можете найти множество объявлений о вакансиях. Добавление новых происходит круглосуточно. Для того, чтобы связаться с работодателем, следует воспользоваться оставленными рядом с объявлением контактными данными. Доступ, к которым, как и их подача абсолютно бесплатный. Удачных вам поисков!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Работа и образование
Мастерская церковной утвари
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 01.09.2017

С принятием Православия началась новая эпоха в жизни русского народа, его духовное формирование и тесная взаимосвязь с церковью. Даже сегодня, несмотря на научный прогресс, полеты в космос и развитие компьютерных технологий, русский человек нередко обращается к Высшим силам. Многочисленные церковные праздники и посты, обряд венчания молодоженов и прощания с умершими - для соблюдения всех этих православных традиций необходима церковная утварь. И вот здесь человек нередко оказывается в затруднительном положении: так, если хлеб и пакет молока мы покупаем ежедневно в продуктовом супермаркете, то утварь для церкви, венчальные свечи, неугасимые лампады или лампадное масло относятся к, так называемым, "специальным" товарам. Производство восковых свечей стало ответом некоторых предпринимателей на активный спрос верующего населения и, в результате, кругом появились объявления типа "восковые свечи продажа", "изготовление восковых свечей" и "производство церковных свечей". Но, заметьте, человеку могут понадобиться не только свечи, а также венчальная пара, неугасимая лампада или масло для лампад. Мастерская церковной утвари "БЛАГОВЕСТ 2000"...

Курсы HR-менеджеров от имикор - Обучение персонала
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Менеджер по подбору персонала, HR-менеджер, менеджер кадрового агентства, рекрутинг-менеджер, специалист по поиску кадров... Список можно продолжать еще долго ; это специальности, актуальные всегда. В преддверии второй волны кризиса бизнес требует от HR-менеджеров современных знаний в области подбора, управления и развития персонала. В этих условиях крайне важна качественная подготовка HR-менеджеров ; специалистов, которые решили связать свою профессиональную деятельность с кадрами. Стать профессионалом в HR-области всем желающим помогают курсы HR от ИМИКОР ; Обучение персонала. Курсы HR от ИМИКОР научат построить работу с персоналом таким образом, что каждый сотрудник компании будет мотивирован и нацелен на результат. ИМИКОР Обучение персонала предлагает своим клиентам комплексные программы HR-курсов ; бизнес-обучения в сфере подбора топ-менеджеров и рекрутинга. Каждое направление HR-курсов предполагает прохождение нескольких модулей и несколько дней обучения. В рамках HR-курсов ИМИКОР ; Обучение персонала готовит специалистов по трем специальностям ; Специалист, Менеджер и Управляющий (Владелец кадровой компании). Основу программ курсов HR составляют прикладные навыки, которые сочетаются с теоретической базой...

Изучение английского на подсознательном уровне.
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Я наконец-то могу похвастаться, что выучил английский. Я учил английский с детства, читал кучу книг и учебников по английскому, перепробовал все мыслимые методики… Но, все безрезультатно! Я уже практически поверил в то, что я никогда не смогу заговорить на этом языке. А мои способности не позволяют мне этого сделать. Мягко говоря, я совсем потерял надежду. Как же я благодарен моему знакомому Андрею, который посоветовал мне не тратить зря деньги и время на курсы и репетиторов, а обратить внимание на одну малоизвестную методику. Я очень удивился такому совету. Он просто посоветовал мне заказать курс ускоренного изучения английского языка ;Полиглот». Но почему именно его, поинтересовался я у него? Этот курс разработал инструктор Академии ФСБ Аркадий Лебедев, который успешно применил в изучении более 4000 тысяч (!) студентов спецслужб секретные методики использования 25-го кадра и работы с подсознанием. И свой 20-летний опыт преподавания для спецподразделений. Мой результат был немыслимый! Ровно за тридцать дней я уже свободно говорил...

Работа вахтовым методом на крайнем Севере.
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 13.07.2017

1.Оформление согласно Трудового Кодекса Российской Федерации(запись в трудовой книжке, северные надбавки, отпуск согласно законодательства). Работа на объектах по всей России. Жилье, питание, спецодежда, проезд(трудоустроенных сотрудников) за счет организации.Полный соц.пакет. 2.Опыт работы обязателен. 3.География производственных работ охватывает Ямало-Ненецкий Автономный Округ, Республику Коми, Республику Саха-Якутия, Магаданскую, Ленинградскую,Московскую и Мурманскую области. В настоящие время ведутся работы по обустройству месторождений: Ново-Заполярное, Харвутинское, Ямбурское, Бованенковское, Харасавэйское, Ямсовейское и др. Производятся работы по строительству федеральной автотрассы М-1 Москва-Белорусь. 4.Строительство головной компрессорной станции (ГКС) на Заполярном НГКМ, ЦПС-1 и ЦПС-2 Уренгойского НГКМ. Работа организована вахтовым методом, есть следующие варианты работы по вахте: 45 дней на 45 дней; 2 месяца на месяц; 3 месяца на один; 3 на 1,5 месяца. 5.По какому варианту будет работать каждый конкретный сотрудник, определяет работодатель, непосредственно по прибытию на трудоустройство Механовооруженность предприятий холдинга одна из лучших в отрасли. 6.Парк автомобильной и тяжелой строительной техники составляет около 4000 тысяч единиц техники- трубоукладчиков, бульдозеров, экскаваторов, погрузчиков Caterpillar. Komatsu. Hitahi. JCB....

добавить статью