Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ювелирные изделия

Ювелирные изделия в регионе Ненецкий автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Доступное мастерство украшать себя. Ювелирные секреты племени Майя

 

Украшения делают наш образ завершенным: золотые перстни, женские цепочки, золотые браслеты, изделия из золота или из серебра, элитная бижутерия, кристаллы Сваровски и натуральные камни... Все это, конечно, не является обязательным элементом туалета. Но они делают вас наряднее, придают уверенности, а будучи подаренными или купленными в знак чего-либо, имеют для нас большое значение и сокровенный смысл.

Склонность приукрашивать себя у человека появилась с незапамятных времен. Древнее и таинственное племя майя, поклонявшееся солнцу, было щедро усыпано золотом. Для них этот металл всевозможных видов был хорошим, добрым знаком.

Однако и в наши дни продажа драгоценностей достаточно прибыльное дело. Ювелирные изделия издавна считаются если не самым лучшим, то очень хорошим подарком для женщины любого возраста. Своей сестре или близкой подруге можно купить серьги, тете, жене, золовке, возлюбленной – молодым женщинам очень нравятся золотые браслеты. Мужчинам – мужу, отцу, сыну, брату - в честь знаменательного события – перстень.

Перстни мужские обычно дарят по окончанию вуза, защиты научной работы, бракосочетания, в день рождения. Этот предмет, пройдя с владельцем долгий витиеватый жизненный путь, полный побед или невзгод, может стать дорогой семейной реликвией, передаваемой от отца к сыну. Браслеты мужчины носят редко. Исключение составляют аксессуары для часов.

Главным условием остается мужественность, например, цепочка должна быть более "грубого" плетения, а иные вещи не отличаются вычурностью дизайна. В иной ситуации ваш презент будет переплавлен, передарен или останется лежать в подарочной коробке на полке.

Не пренебрегают представители сильного пола и бижутерией. Единственное отличие – ассортимент. К нему в основном отнесятся запонки для рубашки и булавки для галстука. Приобрести драгоценности, сидя дома перед монитором компьютера, не составит никакого труда. Причем, преимущество такого способа подбора – разнообразие. Никаких душных магазинов и томительных поисков. Никто ничего не навязывает и не торопит, все предложения дополнены прекрасными фотографиями каждого товара. Всегда можно отложить и взять тайм аут на размышления, а потом вернуться к покупке и сделать заказ.

Продажа ювелирных изделий – это еще и элемент туристического бизнеса. Однако, даже не являясь туристом, можно не выходя из дома приобрести любую вещицу, приглянувшуюся вам в каталоге украшений других стран.

На доске бесплатных объявлений BestRu.ru представлен большой выбор позиций по данной категории. Причем информацию размещают как компании, так и частные лица. Например, некоторым потребовались срочно деньги, и чтобы не связываться с услугами Ломбарда они продают свои украшения здесь. Обратите внимание на предложения купить бижутерию оптом, это особенно актуально для сувенирных лавок и специализированных магазинов. На "Бестру.ру" можно найти все, вплоть до обручальных колец, выбор которых зачастую становится еще одним романтическим приключением влюбленных.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ювелирные изделия
ninja shoes
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Обувь будущего из далекого прошлого Таби - обувь японских ниндзя Японская обувь для традиционных японских видов единоборств (будо) называется таби (tabi). В свое время по их образу и подобию были созданы сапоги для японских воинов-ниндзя ninja shoes (ниндзя шуз). И вот недавно в Европе, а теперь уже и в России появились и молниеносно вошли в моду удобные, необычные, мягкие и забавные сапоги, туфли и кроссовки в стиле таби / ниндзя шуз. Оригинальные ниндзя шуз представляют собой невысокие мягкие сапоги с отделенным большим пальцем. Традиционную обувь ниндзя шуз / таби шьют из прочного хлопка, подошву делают из мягкой резины для уличного варианта, или из кожи и замши-для борьбы. Современные европеизированные таби делают в виде сандалий, кроссовок, сапог. Обувь эта выглядит очень стильно и необычно. А уж об ее удобстве и комфорте просто слагают легенды. Ninja shoes / tabi-это обувь, которую пока еще мало кто видел, а если и видел, то лишь у избранных, у тех...

Тенденции моды
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Этой осенью мы отмечаем возвращение стиля милитари. В основе стиля милитари лежит смешение сразу двух стилей - это классический стиль и стиль драма. Идеей стиля драма является яркость, театральность, торжественность, вызов, эпатаж. Цвета насыщенные и контрастные сочетания: красный, золото, зеленый, черный, фиолетовый. В основе классического стиля лежит сдержанность, строгость, пропорциональность, элегантность. Цвета: вся палитра серых, синих, бежевый, коричневый. Стиль милитари - это всегда строгая форма, много жестких элементов: пряжки, погоны, пуговицы выполненные из металла. Всю военную форму можно подразделить на два направления: это офицерская форма или "тема парада" и солдатская, камуфляжная форма. Тема парада имеет исторический уклон. Это эпоха Ампира, время Наполеона. Великолепно сочетание бархатного платья с завышенной линией талии в стиле Ампир с высокими сапогами и узкими брюками. Из украшений - крупный перстень, брошь в виде ордена. Блузы с жабо, напоминающие рубашки того времени хорошо сочетать с бархатными брюками, сапогами-ботфортами, жакетом, расшитым камушками на погонах, пуговицами с гербами. На лацкан жакета...

Как определить размер браслета Pandora?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 20.07.2017

Как определить размер браслета Pandora? На нашем сайте Вы можете выбрать понравившийся браслет Pandora и сделать заказ. Но чтобы браслет Вас полностью устраивал, Вам нужно определить размер браслета. Для этого Вам потребуется швейный сантиметр или ниточка с линейкой (линейку можно заменить тетрадным листом в клетку, одна клетка 0,5 см). Измерьте обхват запястья (плотно к руке, без прихвата!). Так как наши браслеты почти полностью наполнены шармами и бусинами Murano, нужно прибавить еще 3 см, чтобы браслет не сдавливал руку. Получившийся результат является длинной и размером браслета. Еще один способ определить размер браслета Пандора. Если примеряя основу, под нее проходит два пальца, значит, наполненный браслет Вам подойдет. Если Вы приобретаете браслет Pandora в подарок, и у Вас нет возможности измерить запястье, воспользуйтесь примерными данными в таблице ниже: При выборе размера браслета Pandora, нужно еще учитывать, что каждый носит браслет по-разному. Кто-то любит плотно к руке, а кто-то свободно, чтобы браслет немного свисал. Если Вы приобрели браслет, а он Вам мал, Вы...

История нижнего женского белья
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 20.07.2017

История нижнего женского белья Думаю, чтобы чувствовать себя королевой в любой ситуации, каждая женщина должна иметь, хотя бы несколько комплектов шикарного нижнего белья. Предположение, что это под одеждой, и не важно какое оно;, абсолютно ложно. Мы женщины-охотницы по природе, и именно поэтому, всегда должны быть во всеоружии. Недаром, среди мужчин бытует мнение, чтобы узнать, чего в данный момент хочет женщина, нужно посмотреть на ее нижнее белье. Вы скажете-пошлость, возможно. Но, я очень сомневаюсь, что, собираясь, на важное для вас свидание, вы «чисто случайно; наденете красные кружевные трусики стринги, при этом-никакие непристойные мысли вас абсолютно не посещали... Ну, вот куда-то мы от темы отклонились... Пожалуй начнем с истории. Долгое время неотъемлемой частью любого женского гардероба был корсет. Эта деталь женского белья царствовала на протяжении нескольких веков. Первые упоминание о подобной части нижнего белья дотируется еще вторым тысячелетием до нашей эры, об этом свидетельствуют многочисленные фрески и статуи, которые обнаружены при раскопках на территории Микена...

добавить статью